隱私政策

隱私政策

最後修改- 2021年3月24日

簡介

Anvil國際有限責任公司和Smith Cooper國際有限責任公司及其子公司和附屬公司(合稱:“公司”“我們”尊重你的隱私。本隱私政策描述了我們可能向您收集的信息類型,或您在訪問本公司的任何“網站”(列於本隱私政策末尾),或使用我們的基於web的工具或在或通過我們的網站和基於web的工具提供的任何軟件、內容、信息、功能和服務(統稱為“服務”)時可能提供的信息類型,以及我們收集、使用、維護、保護和披露該等信息的做法。

本隱私政策適用於我們收集的信息:

  • 在網站上。
  • 通過電子郵件、文本和您與本網站之間的其他電子信息。
  • 當您在第三方網站和服務上與我們的內容、廣告和應用程序交互時,如果這些應用程序或內容包含本隱私政策的鏈接。
  • 我們收集的有關您參加貿易展覽的信息。
  • 使用我們的服務時
  • 當您完成、提交或以其他方式參與調查或問卷時。

本條例不適用於以下人士收集的資料:

  • 我們通過其他線下方式。
  • 通過任何其他方式,包括通過本公司或任何第三方運營的任何其他網站;或
  • 任何第三方,包括通過可能鏈接到本網站或可從本網站訪問的任何應用程序或內容(包括廣告)。

請仔細閱讀本隱私政策,以了解我們關於您的信息的政策和做法,以及我們將如何對待它。如果您不同意我們的政策和做法,您的選擇是不使用我們的網站。您通過訪問或使用任何網站,即表示您同意本隱私政策。本隱私政策可能會不時變更(參見我們隱私政策的變更)。在我們作出更改後,您繼續使用任何網站將被視為接受這些更改,因此請定期檢查隱私政策以獲取更新。

我們收集的關於您的信息以及我們收集信息的方式

我們可能會從本網站及服務的用戶處收集以下幾種類型的信息,以及有關本網站及服務的用戶的信息:

  • 您的個人身份信息,例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、電話號碼,以及您與本公司產品相關的專業職位的一般信息("個人信息”);
  • 這是關於你的信息,但不能單獨識別你,比如評論或詢問;和/或
  • 關於您的互聯網連接,您用於訪問我們的網站的設備和使用細節。

我們收集這些信息:

  • 直接由您提供給我們。
  • 在您注冊使用我們的服務時直接從您處獲取。
  • 自動導航通過網站。自動收集的信息可能包括使用詳細信息,如您使用的瀏覽器和設備、IP地址、在我們網站上和下的瀏覽曆史,以及通過cookie、網絡信標和其他跟蹤技術收集的信息。
  • 來自第三方,比如我們的商業夥伴。

您向我們提供的資料。我們在本網站或透過本網站收集的資料可能包括:

  • 您通過填寫我們網站上的表格提供的信息。這包括在注冊或使用我們的服務、訂閱我們的通訊、更改您的檔案地址或要求我們與您聯係時提供的信息。當您報告我們網站的問題時,我們也可能向您索取信息。
  • 如果您聯係我們,請提供您的通信記錄和副本(包括電子郵件地址)。
  • 您對我們可能要求您完成的以研究為目的的調查的回答。
  • 您在網站上的搜索查詢。
  • 您使用我們的服務進行工作時輸入的數據。

我們通過自動數據收集技術收集的信息。當您瀏覽我們的網站並與之互動時,我們可能會使用自動數據收集技術來收集有關您的設備、瀏覽行為和模式的某些信息,包括:

  • 您訪問我們網站的詳細信息,包括流量數據、位置數據、日誌和其他通信數據以及您在網站上訪問和使用的資源。
  • 關於您的計算機和互聯網連接的信息,包括您的IP地址、操作係統、ISP和瀏覽器類型。

我們也可能使用這些技術來收集您的在線活動信息,並跨越第三方網站或其他在線服務(行為跟蹤)。請參閱“加州不跟蹤信息披露”,了解您如何選擇不跟蹤網站上的行為,以及我們如何對網絡瀏覽器信號和其他機製作出反應,使消費者能夠選擇行為跟蹤。

我們自動收集的信息為統計數據,可能包括個人信息,我們也可能維護或將其與我們以其他方式收集或從第三方接收的個人信息相關聯。它幫助我們改進我們的網站,並提供更好和更個性化的服務,包括使我們能夠:

  • 估計我們的用戶規模和使用模式。
  • 存儲您的偏好信息,使我們能夠根據您的個人興趣定製我們的網站。
  • 加快搜索速度。
  • 當您返回我們的網站時,可以認出您。

我們用於這種自動數據收集的技術可能包括:

  • cookie(或瀏覽器cookie)。cookie是放在計算機硬盤驅動器上的一個小文件。您可以通過激活瀏覽器上的適當設置來拒絕接受瀏覽器cookie。但是,如果您選擇此設置,您可能無法訪問我們網站的某些部分。除非您已調整瀏覽器設置使其拒絕cookies,否則當您將瀏覽器導向我們的網站時,我們的係統將發出cookies。
  • 網絡信標。本網站的頁麵和電子郵件可能包含被稱為網絡信標的小型電子文件(也稱為清晰gif、像素標簽和單像素gif),允許本公司統計訪問過這些頁麵或打開電子郵件的用戶數量,並用於其他相關網站的統計(例如,記錄某些網站內容的流行程度和驗證係統和服務器的完整性)。
  • 穀歌分析。為了幫助分析訪問者如何使用我們的服務,我們可能會使用穀歌Analytics,它會在您的設備上放置cookie,以匿名形式收集標準的互聯網日誌信息和訪問者行為信息。由穀歌分析cookie生成的關於您使用我們服務的匿名信息將被傳輸到穀歌。這些資料隻用於編製有關網站活動的統計報告,供本處使用。我們使用這些報告來評估您的需求。有關穀歌分析的更多信息,請訪問穀歌的網站,在www.google.com/analytics/learn/privacy.html

第三方使用cookie和其他跟蹤技術。

本網站的部分內容或應用程序(包括廣告)由第三方提供,包括廣告主、廣告網絡和服務器、內容提供商和應用程序提供商。當您使用我們的網站時,這些第三方可能單獨使用cookie或與網絡信標或其他跟蹤技術一起使用,以收集有關您的信息。他們收集的信息可能與您的個人信息有關,或者他們可能在不同的網站和其他在線服務上收集有關您的在線活動的信息,包括個人信息。他們可能會利用這些信息為你提供基於興趣(行為)的廣告或其他目標內容。

我們不控製這些第三方的跟蹤技術或如何使用它們。如果您對廣告或其他目標內容有任何疑問,應直接與相關提供商聯係。有關您如何選擇不接受來自許多提供商的定向廣告的信息,請參閱關於我們如何使用和披露您的信息的選擇。

不跟蹤

禁止跟蹤(DNT)是一項可以在大多數瀏覽器中設置的隱私首選項。對於響應DNT信號,沒有標準的解釋或實踐,因此我們處理所有用戶信息時都遵循本隱私政策。欲了解更多詳情,請訪問allaboutdnt.com。如以下所述,如果我們收到並處理了您的要求,我們不會向第三方披露您的個人資料。如欲提交申請,請點擊此處與我們聯係:不要出售我的個人信息

我們如何使用您的信息

我們可能會使用我們收集的有關您的信息或您提供給我們的信息,包括任何個人信息:

  • 向您展示我們的網站、服務及其內容。
  • 向您提供您要求我們提供的信息、產品或服務。
  • 用於履行您提供它的任何其他目的。
  • 履行本公司因閣下與本公司訂立的任何合約而產生的義務及權利,包括有關帳單及托收的權利。
  • 通知您我們的網站、服務或我們提供或通過其提供的任何產品或服務的變更。
  • 當您提供信息時,我們可能以任何其他方式描述。
  • 用於任何其他目的,並征得您的同意。

我們也可能使用您的信息與您聯係,了解您可能感興趣的商品和服務。有關更多信息,請參見關於我們如何使用和披露您的信息的選擇。

披露您的資料

我們可以不受限製地公開用戶的彙總信息,以及不涉及任何個人身份的信息。

我們可能會披露本隱私政策中所述的我們收集或您提供的個人信息:

  • 給我們的子公司和聯營公司。
  • 向我們用來支持我們業務的承包商、服務提供商和其他第三方,包括我們網站和服務的運營。
  • 如果發生合並、剝離、重組、重組、解散或以其他方式出售或轉讓公司的部分或全部資產(包括任何關聯公司或子公司的資產),或作為持續經營企業或破產、清算或類似程序的一部分,而公司(或適用的關聯公司或子公司)持有的有關本網站用戶的個人信息也在轉讓資產之列,則轉讓給買方或其他繼承人。
  • 完成您提供它的目的,例如根據您的要求發送產品說明書。
  • 用於我們在您提供信息時披露的任何其他目的。
  • 與你的同意。

我們也可能會披露您的個人信息:

  • 遵守任何法院命令、法律或法律程序,包括回應任何政府或監管要求。
  • 執行或適用我們的條款和條件及其他協議,包括計費和托收用途。
  • 如果我們認為披露對於保護公司、我們的客戶、我們的用戶或其他人的權利、財產或安全是必要的或適當的。這包括與其他公司和組織交換信息,以保護欺詐和降低信用風險。

保密和所有權的計劃,繪圖和定價

當您注冊訪問網站上的某些資源時,本公司提供的、您接收、獲得或使用的設計、圖紙、定價、折扣、返利、規格和其他資料僅供注冊用戶使用,未經本公司同意,不得披露或使用。所有設計、計劃、圖紙、印刷品、定價和所有其他材料的所有權均歸公司所有,如有要求,應及時歸還公司。

關於我們如何使用和披露您的信息的選擇

我們努力為您提供有關您提供給我們的個人信息的選擇。我們已創建機製,為您提供以下對您的信息的控製:

  • 跟蹤技術和廣告。您可以將瀏覽器設置為拒絕所有或部分瀏覽器cookie,或在發送cookie時提醒您。要了解如何管理Flash cookie設置,請訪問Adobe網站上的Flash播放器設置頁麵。如果您禁用或拒絕cookie,請注意,本網站的某些部分可能無法訪問或無法正常運行。
  • 公司提供的促銷優惠。如果您不希望本公司使用您的聯係資料推廣我們自己或第三方的產品或服務,您可以通過拒絕我們在收集您資料的表格上表示同意,或在任何其他時間向我們發送電子郵件,說明您的要求,發送至以下適當的電子郵件地址。如果我們已向您發送促銷電子郵件,您可以向我們發送回複電子郵件,要求從未來的電子郵件分發中刪除。

我們不控製第三方收集或使用您的信息以提供基於利益的廣告服務。但是,這些第三方可能會向您提供選擇不以這種方式收集或使用您的信息的方法。你可以選擇不接收來自網絡廣告倡議成員的定向廣告(")。

兒童的個人資料

我們的服務,包括我們的網站和應用程序,並不針對16歲以下的兒童,我們也不會在知情的情況下收集16歲以下兒童的任何個人資料。如果我們得知我們收集了一名16歲以下兒童的個人資料,我們會盡合理的努力立即從係統中刪除該等資料。

訪問和糾正您的信息

你可透過下列適當電郵地址向我們發出電郵,要求查閱、更正或刪除你提供給我們的任何個人資料。我們不能刪除您的個人信息,除非同時刪除您的用戶帳戶。如我們認為更改資料會違反任何法律或法律規定,或導致資料不正確,我們可能不會接納更改資料的要求。

數據位置和法律標準

我們通過網站收集的所有信息都存儲和處理在美國或其他國家的我們或我們的第三方服務提供商的服務器上。這些國家的數據隱私法律可能與您母國的法律不同。我們根據美國法律和本隱私政策運營網站。

數據安全

我們已采取措施保護您的個人信息不受意外損失以及未經授權的訪問、使用、更改和披露。

您的信息的安全也取決於您自己。如果我們已向您(或您選擇)提供了訪問我們網站和服務某些部分的密碼,您有責任對該密碼保密。我們要求您不要與任何人分享您的密碼。

不幸的是,通過互聯網傳輸信息並不完全安全。雖然我們盡力保護您的個人信息,但我們不能保證您的個人信息傳輸到我們網站的安全。您將自行承擔任何個人信息傳輸的風險。我們不負責規避本網站所包含的任何隱私設置或安全措施。

更改我們的隱私政策

我們的政策是將我們對隱私政策所做的任何更改張貼在本頁上。本隱私政策的最後一次修訂日期在頁麵頂部標明。如果我們自行決定某項更新對我們對待用戶個人信息的方式有重大影響,我們將盡合理努力通知您,例如通過我們為您存檔的地址的電子郵件或通過網站主頁上的通知。您有責任確保我們為您提供一個最新的活躍和可交付的電子郵件地址,並定期訪問我們的網站和本隱私政策以檢查任何更改。

致加州居民的通知

以下部分適用於加州居民。

閃耀的光

根據加州的“照耀之光”(Shine the Light)法律,您有權每年詢問一次我們是否為直接營銷目的與第三方共享了您的個人信息。如有任何要求,請與我們聯係marketing@asc-es.com並指定你正在進行光照請求。

《加州消費者隱私法》(“CCPA”)。

CCPA確立消費者隱私權,並要求企業披露其隱私政策和做法。根據CCPA,我們的隱私實踐和您的隱私權利將在以下信息中詳細討論。

我們收集的個人信息。當您與我們的網站互動、使用我們的服務或以其他方式與我們溝通時,我們收集您的個人信息。就本隱私通知而言,“個人信息”是指標識、涉及、描述、引用、合理能夠與特定消費者或設備直接或間接關聯或合理鏈接的信息。

我們在過去12個月內從消費者處收集了以下類別的個人資料,並將其用於商業用途:

  • 標識符
  • 消費記錄
  • 受法律保護的特征
  • 商業采購信息
  • 生物識別信息
  • 互聯網或網絡活動
  • 地理位置
  • 通常由感官檢測到的信息
  • 就業教育
  • 教育信息
  • 從上麵推斷習慣於Profile

我們使用上述類別的信息執行服務,包括維護或服務賬戶、提供客戶服務、處理或履行訂單和交易、核實客戶信息、處理支付、提供廣告或營銷服務、提供分析服務或代表業務或服務提供商提供類似服務。

此外,我們使用標識符和商業購買信息來檢測安全事件,防止惡意、欺騙、欺詐或非法活動,並起訴那些對這些活動負有責任的人。

我們不會在未通知您的情況下收集額外類別的個人信息,或將我們收集的個人信息用於重大不同、不相關或不兼容的商業目的。

分享你的信息。我們可能會向第三方披露您的個人信息。

我們可以出於商業目的披露以下類別的個人信息:

  • 以下標識符:姓名、地址、郵政編碼、電子郵件地址、電話號碼、IP地址
  • 消費記錄如下:信用卡號
  • 以下是受法律保護的特征:性別
  • 商業采購信息
  • 以下互聯網或網絡活動:網站瀏覽曆史和其他cookie數據
  • 地理位置
  • 由上述推論用於剖麵圖

我們可能出於商業目的向以下第三方和/或服務提供商披露部分或全部上述類別的信息:廣告網絡、互聯網服務提供商、數據分析提供商以及操作係統和平台。

在之前的12個月內,我們沒有出售或披露關於消費者的個人信息。

在過去的12個月內,我們沒有出售或披露關於未成年人的個人信息。

個人信息來源。我們通過以下方式獲取上述個人信息的類別:

直接從你例如,當你:

  • 和我們一起創建一個個性化的帳戶。
  • 注冊接收電子郵件或短信。
  • 請提供您的聯絡資料給我們。
  • 向我們提交一個請求。
  • 提交產品評論。
  • 完成、提交或以其他方式參與我們的問卷或調查。
  • 與我們的社交媒體頁麵互動。

我們直接從您那裏收集以下類別的個人信息:標識符、消費者記錄、受法律保護的特征、商業購買信息、生物特征信息、通常通過感官檢測到的信息、就業信息和教育信息。

被動。例如,當你:

  • 在任何設備上訪問和瀏覽我們的網站。
  • 接收或與我們可能包含cookie的通信和網站互動。

我們被動地收集以下幾類個人信息:標識符、地理位置和互聯網或網絡活動。

從第三方。我們可能從其他來源獲得有關您的信息。例如,我們從以下途徑獲取信息:

  • 我們的業務合作夥伴。
  • 社交媒體平台。
  • 提供信息以補充我們對您的了解的公司,包括數據代理。

我們從第三方收集的個人信息類別如下:標識符、消費者記錄、受法律保護的特征、商業購買信息、就業信息、教育信息,並從以上推斷用於profile。

你的權利。CCPA就您的個人信息給予您某些權利:

  • 知情權。在12個月內,您最多可兩次要求我們向您提供我們收集、出售或披露的有關您的具體個人信息的副本。然而,根據加州法律,盡管您提出要求,我們不能向您提供某些敏感信息(例如,即使您的信用卡號碼是我們收集的,我們也不會向您發送該號碼的副本)。
  • 刪除的權利。您可以要求我們刪除我們收集的有關您的某些個人信息,但某些例外情況除外。
  • 選擇退出的權利選擇不向第三方出售您的個人信息。

鍛煉你的權利。如欲行使您的知情權、刪除或選擇退出,請電郵至marketing@asc-es.com.請詳細描述您的要求,以便我們能適當地回應您的要求。作為您請求的一部分,請指定您正在行使的權利,並準備提供以下信息:姓名、電子郵件和您想要提出的請求類型。我們可能會要求您提供更多信息以核實您的身份。您在您的要求中提供的信息和我們要求您提供的任何後續信息將隻用於核實您的要求。

在收到您的請求後,我們可能需要與您聯係以獲取進一步信息,如果您的請求被批準或拒絕,或您的請求有例外情況,我們將通知您。

隻有你或被指定為你的授權代理人的個人,才可提出與你的個人資料有關的要求。您也可以代表您的未成年子女提出請求。

如果你選擇行使你的權利,我們不會歧視你。您可以隨時取消訂閱電子郵件營銷或行使本節所述的其他消費者權利,發送電子郵件至marketing@asc-es.com

聯係信息

關於本隱私政策或我們的隱私做法的問題或評論,請聯係我們:marketing.com@anvilintl.com

本隱私政策涵蓋的公司網站

www.trashcr.com

www.energysales.com


Baidu
map